Scopri tutto il gusto di Piave

  • Biscotti-bicolore-senza-zucchero

    Biscotti bicolore senza zucchero

    Biscotti senza zucchero? tutto è possibile, prova i nostri biscotti bicolore!

  • Radicchio di Treviso in agrodolce olio di semi d'uva (vinacciolo ) Piave

    Radicchio di Treviso in agrodolce

    Protagonista di questa ricetta troviamo uno degli prodotti più conosciuti della terra del Piave: il radicchio di Treviso, prodotto apprezzato per il gusto ma anche per la sua leggerezza.

  • plumcake al cioccolato

    Plumcake al cioccolato, melagrana e zenzero

    Una ricetta per il tuo dolce di Natale, ideale anche per gli intolleranti al lattosio: il plumcake più profumato e accattivante delle festività preparalo tu!

  • salsa-salmone

    Salsa al Salmone

    3, 2, 1... ed ecco che con questa ricetta in pochi minuti avrete una salsa al salmone buonissima e velocissima per accompagnare i vostri piatti!

  • Maionese leggera olio di semi d'uva ( vinacciolo ) Piave

    Maionese leggera

    Apprezzate la delicatezza della nostra maionese che vi assicuriamo sarà più fresca, leggera, genuina e sana di quella presente sullo scaffale del supermercato!

  • Merluzzo-con-patate,-finocchio-e-carote

    Merluzzo con patate, finocchio e carote

    Gustatevi questo piatto semplicissimo ma ricco di sapore. Con pochi e semplici passi riuscirete a portare in tavola una vera e propria squisitezza, sempre con un occhio di riguardo per la linea!

  • Salsa nachos olio di semi d'uva ( vinacciolo ) Piave

    Salsa Nachos

    Oggi vi proponiamo la ricetta di una delle salse più conosciute al mondo: la salsa nachos, da gustare in compagnia di amici durante un super aperitivo a tema Messico!

  • Pancakes-di-patate-gratinate

    Pancakes di patate gratinate

    Pancakes di patate gratinate, un contorno particolare e veloce per accompagnare ai vostri secondi piatti o alle vostre cene buffet.

  • Pancakes olio di semi d'uva ( vinacciolo ) Piave

    Pancakes

    Il pancake, oltre ad essere facilissimo, è un dolce molto versatile, perfetto come colazione, come dessert o come accompagnamento a un tè pomeridiano.