Rifacciamolo leggero: il pesto

Benvolio rifacciamolo leggero pesto

Descrizione

Una ricetta veloce e un twist particolare: avete mai provato il pesto con gli anacardi?

Ingredienti

  • 150 g di anacardi (bolliti per 15 minuti e asciugati)
  • 10 cucchiai di acqua calda
  • 120 g di basilico
  • 50 g di lievito alimentare
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio di semi di soia biologico
  • sale

Scheda

Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone

Preparazione

Frullate gli anacardi fino ad ottenere una farina sottile. Aggiungete acqua poco alla volta in modo che si formi una crema liscia.
Unite gli altri ingredienti e frullate per circa 1 minuto ad intermittenza.

Qualche consiglio in più:

Perfetta con una pasta integrale per una cena con l’amico vegano!