Waffle

Waffle

Descrizione

I waffle sono dei dolci a cialda morbidi, cotti tra due piastre roventi. Per poterli preparare occorre munirsi dell’apposita cialdiera che è disponibile in commercio in diverse forme e misure. Vediamo subito la ricetta!

Ingredienti

  • 400g di farina tipo 00
  • Mezzo bicchiere di OLIO DI COCCO BENVOLIO
  • Mezzo bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 130g di fruttosio
  • Un pizzico di cannella in polvere
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Scheda

Difficoltà: molto bassa
Tempo: 15 minuti
Dosi per: circa 14 waffle

Preparazione

1. Con una frusta elettrica sbattete le uova con lo zucchero in modo da creare una cremina, aggiungendoci pian piano l’olio di cocco Benvolio e il latte di soia, amalgamando bene tutti gli ingredienti.

2. Unite al composto la farina setacciata, il lievito e la cannella formando un composto molto appiccicoso e consistente.

3. Con un cucchiaio versate delle piccole palline al centro della piastra per waffle ben calda, chiudete e lasciate cuocere.

4. Una volta tolta dalla piastra fate raffreddare bene prima di servire.

Non vi resta che assaporare i vostri waffle super croccanti!

Qualche consiglio in più:

I waffle sono ottimi da servire ancora caldi con dello sciroppo al cioccolato, con della frutta fresca, con del gelato o accompagnati con un bicchierino di liquore alla pesca.