
Descrizione
I waffle sono dei dolci a cialda morbidi, cotti tra due piastre roventi. Per poterli preparare occorre munirsi dell’apposita cialdiera che è disponibile in commercio in diverse forme e misure. Vediamo subito la ricetta!
Ingredienti
- 400g di farina tipo 00
- Mezzo bicchiere di OLIO DI COCCO BENVOLIO
- Mezzo bicchiere di latte
- 2 uova
- 130g di fruttosio
- Un pizzico di cannella in polvere
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Scheda
Difficoltà: molto bassaTempo: 15 minuti
Dosi per: circa 14 waffle
Preparazione
1. Con una frusta elettrica sbattete le uova con lo zucchero in modo da creare una cremina, aggiungendoci pian piano l’olio di cocco Benvolio e il latte di soia, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
2. Unite al composto la farina setacciata, il lievito e la cannella formando un composto molto appiccicoso e consistente.
3. Con un cucchiaio versate delle piccole palline al centro della piastra per waffle ben calda, chiudete e lasciate cuocere.
4. Una volta tolta dalla piastra fate raffreddare bene prima di servire.
Non vi resta che assaporare i vostri waffle super croccanti!
Qualche consiglio in più:
I waffle sono ottimi da servire ancora caldi con dello sciroppo al cioccolato, con della frutta fresca, con del gelato o accompagnati con un bicchierino di liquore alla pesca.